★二级甲等综合医院 ★全国优秀爱婴医院
首页医院概况院务信息就医指南医政天地科研教学天使风采文化看台健康课堂党政专栏名医专家人力资源
宜昌市夷陵医院,祝您健康!  当前时间: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
> 院务信息 > 医院新闻
夷陵医院组织“医疗服务智能监管系统”培训
发布日期:2018-12-31 浏览次数: 字号:【

  (医务科 曹震)12月29日,夷陵医院在门诊九楼学术报告厅组织了“医疗服务智能监管系统”培训。全院各科室科主任、责任医师、质控联络员及护士长200余人参加了培训,会议由医务科科长杨兴忠主持,副院长田鹏出席会议并做重要讲话。

  医务科主任杨兴忠就“医疗服务智能监管系统”开发原因和启用意义做了讲解,呼吸内科主治医师、质控员秦琴详细介绍了湖北省卫计委医疗服务智能监管平台监管规则。

  最后,副院长田鹏强调,全院要重视智能监管工作,严格落实“合理检查、合理治疗、合理用药、合理收费”,进一步规范医务人员诊疗行为,保障患者利益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统