★二级甲等综合医院 ★全国优秀爱婴医院
首页医院概况院务信息就医指南医政天地科研教学天使风采文化看台健康课堂党政专栏名医专家人力资源
宜昌市夷陵医院,祝您健康!  当前时间: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
> 院务信息 > 医院新闻
夷陵医院医生站上国际学术大讲台
发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字号:【

 

泌尿外科 周玉芳 黄品信)11月15-17日,第七届国际尿石症联盟学术年会(IAU)在土耳其共和国伊斯坦布尔隆重召开,受国际尿石症联盟主席叶章群教授、曾国华教授及欧洲泌尿外科学会结石分会主席Kamel Sarica教授的邀请,夷陵医院泌尿外科主任聂勇参加了本次大会,并在会议上用英文做了Technique of establishing percutaneous nephrolithotomy access with zero-angle puncture at the head end of ultrasound probe (超声引导头端零角度穿刺经皮肾镜通道建立技术)的专题学术报告。

 

IAU是国际泌尿外科尿石症领域影响深远的学术盛会,旨在推动“一带一路”国家国际泌尿外科科技合作和学术交流,参加本次会议的数百位专家学者遍布全球50多个国家和地区,聂勇主任作为国内二级医院的代表获邀参会非常难得将临床工作中总结出来的创新技术在国际同行面前交流展示现了中国基层医生敢于学术钻研、勇于担当、积极向上的学术风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统