★二级甲等综合医院 ★全国优秀爱婴医院
首页医院概况院务信息就医指南医政天地科研教学天使风采文化看台健康课堂党政专栏名医专家人力资源
宜昌市夷陵医院,祝您健康!  当前时间: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
> 院务信息 > 医院新闻
夷陵医院首届助理全科医生培训学员圆满结业
发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字号:【

 

(科教科  韩庆荣)1115上午,在夷陵医院行政办公楼二楼会议室举办了2016级夷陵医院首届湖北省助理全科医生培训学员结业仪式,5名学员在夷陵医院进行为期两年理论和技能培训,按照《湖北省助理全科医生培训细则》完成各项培训内容,各项成绩考核合格顺利结业。

2016年夷陵医院成为湖北省第一批助理全科医生培养试点基地10月招收首批共5名助理全科医生同时积极组建“一体三翼”培训基地——宜昌市夷陵医院为临床培养基地、鸦鹊岭卫生院为基层实践基地和夷陵区疾病预防控制中心为专业公共卫生机构不断完善硬件设施,建成临床技能培训中心和图书阅览室,加强师资队伍建设,加大教学投入力度,规范教学活动,确保“3+2”助理全科医生培训质量随着相关工作的深入开展,夷陵医院基层培养合格的助理全科医生为推进分级诊疗和家庭医生签约服务制度的建设做出了积极贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统