★二级甲等综合医院 ★全国优秀爱婴医院
首页医院概况院务信息就医指南医政天地科研教学天使风采文化看台健康课堂党政专栏名医专家人力资源
宜昌市夷陵医院,祝您健康!  当前时间: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
> 院务信息 > 医院新闻
区扶贫专项督查组莅临夷陵医院检查指导工作
发布日期:2018-10-29 浏览次数: 字号:【

  (医保办 周洁琳)10月24日上午,夷陵区扶贫专项督查第八督查组组长郭世华一行4人在区卫计局副局长朱莉莉陪同下,来到夷陵医院督查健康扶贫落实情况。

  督查组详细查看了健康扶贫政策宣传、“先诊疗,后付费”执行情况、“一站式”结算服务、目录外费用控制和实际报销比例等工作。通过检查,督查组对夷陵医院相关工作给予了充分肯定。督查组指出,健康扶贫工作不仅是精准扶贫的一项重要内容,更是保障基层群众健康需求的迫切需要。各级医疗机构在今后的工作中要持续深入推进健康扶贫工作,进一步加大政策宣传引导力度,切实提高医疗机构服务能力,确保各项惠民政策落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统