★二级甲等综合医院 ★全国优秀爱婴医院
首页医院概况院务信息就医指南医政天地科研教学天使风采文化看台健康课堂党政专栏名医专家人力资源
宜昌市夷陵医院,祝您健康!  当前时间: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:首页
> 院务信息 > 医院新闻
夷陵医院组织离退休职工开展文体活动欢度“重阳”节
发布日期:2018-10-18 浏览次数: 字号:【

 

  (人事老干科  胡德凤)10月17日,夷陵医院组织离退休职工190余人,在鸦鹊岭镇五龙村开展了以“杏林夕阳红似火、载歌载舞庆改革”为主题的郊游及文艺汇演活动,欢度中国传统的“重阳”佳节。医院党委书记、院长艾文兵同志和党委委员、副院长席祖莲同志分别发表热情洋溢的贺词。

 

  老同志们一起兴致盎然的游览了美丽的乡村公园,神采飞扬地表演了精心编排的《敬爱的毛主席万寿无疆》、《格桑花》等欢快愉悦的舞蹈,激情满怀地传唱了《白衣战士》、《医院的老朋友》等经典的红歌,大家欢聚一堂,沟通交流,依依情浓。

  今年,夷陵医院启动二级甲等医院等级复评工作,各项工作异常繁忙,自四月份开始,全院在职职工就开始了常规加班加点模式,但为了贯彻落实区委组织部及老干部局相关文件精神,将区委对老同志的关爱落到实处,医院党委仍精心组织了这次文体活动,以感谢老一辈“夷医人”不懈努力,为医院的发展奠定的坚实基础,并以此丰富他们的晚年生活,让他们共同感受医院发展带来的新变化,增强荣誉感、自豪感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统